朝六晚九

太阳是如何升起来的?

爬墙能手。三分半热度。

带土/板车/晓/韩张/DN/RWBY

游戏王骑和农药,贝利尔死活不出。

【韩张】图文并茂(十一)

归总

(十一)

叶修昨晚在回程的大巴上说了,今天开个小会,都认识一下来这里参加线下聚会的人。韩文清收拾了一下自己后,便套上一件比较适合现在这个季节的黑色防寒运动衫,出发下楼到大厅里去。

现在大厅里面聚集了很多人,真的是很多人,各种各样的人都有,长得倒都还算正常。嗯……不过等韩文清仔细的扫了扫所有人的身影后,感到一种尴尬的感觉。

他作为一个坚持传统留黑色短发的男人,看见了一个头发粉里透红红里透绿绿里——咳,的男人,也看见了一个黄头发的青年smart,更看见了一个一个头发尖有点微微橙色的女孩儿。

老漠作为一个坚持传统穿现代长袖长裤的爷们儿,看见了一个穿着男式中山装的女孩儿,看见了一个穿旗袍外加保险裤的男人。随说后来顺口问了一句,韩文清才知道他们两个是代表所有在座的各位去现场发传单,给那些来围观的吃瓜群众做宣传的人。男的叫林暗草惊,女的叫风城烟雨,他们在网站中的身份是两个特效师,参与过许多大成本作品的制作。

韩文清在这块儿还看见昨晚与他有着一饭之交的王不留行,后者拿着一把不知道谁邮寄过来的哈利波特火弩箭扫把的等身手办。为什么有人会送给王不留行这个呢?因为是他的粉丝就知道,留行大人除了写文章还会画点儿画(虽说不好看),他画的图全是哈利波特真人电影的截图描的,特好看,王不留行的粉丝除了追他的文章以外,就是期待着每次更新前的那张足以当背景的图了。

眨了一下双眼,闭上眼睑时额头靠近眼圈的地方有点酸意。这种症状就是过渡使用双眼睛而导致的,差不多所有靠盯着电子屏幕营生的人都会有这种感觉。耳边有点吵,韩文清已经很久没有感到自己身边有这么多人聚在一块儿了,他经常都是自己一个人待着。

旁边一个留着黑色短发的妹子走过来,手中把一叠上面打着些什么表格的A4纸卷成卷握在手上,气势很足。她先是微笑了一下,很有礼貌,一看就是大家闺秀。

“你好,是大漠孤烟吧?”

“嗯,你好。”然后就没下文了。作为独居的黄金单身汉,韩文清还真就忘了说点什么询问点什么,好和妹子搞好关系。比如问问‘你叫什么’‘你好漂亮啊’之类的。

“我是兴欣的唐柔。”

而后两个人交流了一小会儿,聊了聊一些很哲学的事情。

“大漠先生,你玩儿荣耀吗?”“那当然。”“玩什么?厉害吗?JJC?”

韩文清连续听了三个问句,面前的唐柔越说眼睛睁得越大,看上去十分的跃跃欲试。她这样在某些绅士面前估计就能想到面色潮红的那种羞羞的东西了。还好韩文清不是。

韩文清现在思绪小小的走了一瞬,他在想张新杰是不是玩荣耀。嗯……或许张新杰这个人看上去是比较适合术士这种控场的职业?

 

结束谈话,同时叶修也从大厅偏里的一个小走廊尽头的电梯里走出来。说到这个走廊,每次韩文清路过这里的时候都觉得挺瘆人的,容易想到当自己年少轻狂想要挖掘自己作为正经人的极限时,半夜凌晨开着电视看寂静岭的DVD盘。这个走廊就挺像里面的一个场景。

嗯……好像昨天晚上和王不留行张新杰他们走在街上时周围的雾霾也挺像的……

韩文清甩了一下自己思维着实欢乐跳跃飞快的头,点头向兴欣的领头人示意一下,还被叼着根儿没点上的烟的叶修笑了句‘都多熟了还这么正经’。叶修后面跟着在路上遇到的张新杰,后者似乎是提前得知今天不会出远门,没有背着平常会装笔记本的黑包。


评论 ( 2 )
热度 ( 9 )

© 朝六晚九 | Powered by LOFTER