朝六晚九

太阳是如何升起来的?

爬墙能手。三分半热度。

带土/板车/晓/韩张/DN/RWBY

游戏王骑和农药,贝利尔死活不出。

【韩张/张韩】这他妈的怪我咯?(上)

互攻,性转。写完这个填半边天。我可是个说话不算话的人。

PS.沙发:sha1fa4←读音。名词,意为一种比较特殊的头发,比自然卷顺一点,比飘柔卷一点。别问飘柔是什么。

【韩张韩】这他妈的怪我咯?

归总

——————

1

十二月是个很特别的日子。一是太冷了,二是太激动了。对荣耀粉来说,是后者,因为全明星快到了。这时候是一个赛季中途唯一能让职业选手歇息的时间,韩文清可没放过这机会。这第十一赛季的前半部分时间中的努力,已经让他感到一种以前不会特别明显的疲倦,

算了,该睡觉睡觉,不想这些有的没的。

现在是全明星之前最后一场比赛的当天晚上,霸图今天没有比赛,照常进行训练,照常与新杰讨论战术,一切照旧。

但一切真的没有照旧......真的。

韩文清晚上洗澡的时候,就觉得身子有点不舒服,低头审视一下自己。没啥问题啊!什么令联盟里其他选手羡慕的腹肌,被张新杰说更适合当奶妈的胸肌,啥问题没有啊!

哦,就是肚子疼。也不是疼,就是像饿了很久一样,从胃部到心脏的那种空虚感十分强烈,让四肢都很没有力气的感觉。

2

俗话说的好,其实也不是俗话,就是一句逗乐的话:

兄弟变成女的怎么办啊?先给咱一直同甘共苦的哥们儿爽一爽行不行??

韩文清破口大骂,一拳头就上去:

操你妈的,不行!

3

综上所述,其实也没什么述,韩文清晚上睡觉觉得身子麻麻的,没劲儿,当时愣是给难受醒了。他翻身看了看表,床头上的闹钟滴滴答答响着,晚上的月光从没拉紧的窗帘缝中漏进来,照到三个时快时慢移动的指针上。也照到......

照到了韩文清的胸上。准确来说,是睡衣扣子被他难受的抓开之后露出来的胸上。胯部一阵空落落的感觉,肺部直发闷,手臂使不上劲儿。韩文清准备晃晃脑袋清醒清醒,到厕所对着镜子看看自己到底是个什么情况。结果......

大概是肩膀被有些发凉的头发扫到的时候,韩文清懵逼了,他一巴掌糊上自己的脑袋——真他妈是一头长发,大概长度及肩,有些毛毛的扎手感。不同于以前长度适中的一看就是男人留的头发,这明显是一个有些沙发特征的中长女性头发。

4

韩文清当时想的不是全明星时该怎么办,而是要去找张新杰。

他俩其实已经是互相喜欢的那种关系了,不过就是,还没有做那种,羞羞的事情。唉,都是要努力打比赛的人,没时间。张新杰和韩文清已经说好了,两人要等到退役之后在谈这种事儿。

现在闹钟显示的时间是凌晨两点。韩文清清楚,以张新杰而言,就算前者在后者的床上翻跟头,他都不会醒。

那找个屁,睡觉。

一个妹子皱着眉头,跟着晚上月光的引导,把睡衣扣子扣上。一胳膊掀起被子,在霸图老爷们儿韩文清队长的床上睡着了。

5

第二天张新杰如往常一样,准时起床。让他奇怪的是,等他收拾完自己,走出房间后,发现韩文清还没有起来。后者房门紧闭,纹丝不动。

是因为......太累了吗?张新杰眼中流露出一些担心来,轻轻按下门把手。因为霸图战队时间比较久,整个把手在转动时发出了点咯吱响声令张新杰皱了皱眉。

碰!

门被狠狠地撞上了,本来向内打开的门突然回到原处,张新杰被惊的一个踉跄。“谁?!”里面传来的声音,音色很像韩文清,但绝对是个女人的。“你是谁?”张新杰还是比较尊重他队长的隐私,被拒之门外后便没有尝试强行进去。

不过......

这女的,谁。

战术大师的头脑总是转的很快,就算张新杰比较喜欢提前安排好行动过程,这种随机应变的意识还是必不可缺。

于是他脑中想了好多。一、女的霸图粉在深夜把队长强了。但队长力气很大的,排除。二、恋爱以来自己都不和队长做羞羞的事情,队长寂寞了。但韩文清不是这种人,排除。三、队长在逗自己,女声学的挺像的。但张新杰自认为耳朵里耳屎不算太多,这种声音必须不是队长,所以排除。四、并没有四了。

张新杰懵了。

评论 ( 2 )
热度 ( 79 )

© 朝六晚九 | Powered by LOFTER