朝六晚九

太阳是如何升起来的?

爬墙能手。三分半热度。

带土/板车/晓/韩张/DN/RWBY

游戏王骑和农药,贝利尔死活不出。

【番外王杰希】一个人

归总

(脑回路特殊,王杰希就是这么个帅气的男子😂)

【那些年韩文清干过的事儿←番外王杰希】

1.

王杰希这个人第一天报到时,并没有引起太多人的注意。除了他手中那叠作文纸惊艳了全班。

“同学,你的语文背诵抄写。”坐在该组第一个的喻文州笑着向王杰希走来。“就差你了。”

王杰希看了看他,双手伸进桌膛,捧出厚厚一层、大概有七八厘米高的、整整齐齐叠在一块儿的作文纸。“这是我暑假写的作文,我想老师会同意我用这个抵抄写......”

黄少天在一旁,满脸‘叼嘞吖’的表情。

2.

王杰希各科的成绩都不错,尤其是理科数学。数学老师对他又喜欢又避而远之。

老师:嗯,周测卷子又是一厚叠,还有些小激动呢。

数学课代表王杰希:(眼睛看着老师,无言抱着笔记本电脑)

判周测卷子时,老师总会遇到一张卷子。

老师:(判其他卷子时)辅助线,证共线,列方程,求答案......

老师:(判这张卷子时)辅助线没有,他妈的给我来个四点共圆;证共线有,列方程没有,给老子连个直角三角形来勾股定理。(大红笔一横一竖)扣分!

老师:好的,这次周测最高分99。

全班静寂。

老师:张新杰——97——叶修——94——

一个个过来领卷子。

老师:(艹!)王杰希过来!(怒拍讲台)以后不准用没讲的定理做题,这次饶你没全扣。99。

然后他又被一双不知道在想什么的大小眼盯了一整节课。

3.

王杰希体育很棒,虽说很多时候跑步姿势有些可爱。

读作可爱,写作奇怪。

临近暑假的体育课总是为了最后的测试而加大运动量,美名其曰锻炼身体学习棒,实际上却让下一节课的英语老师破口大骂“日体育老师全家全班发着汗臭味趴桌上睡觉讲个屁啊”。

跑步的时候头顶炎炎夏日冲他们笑,下面全是萎靡不振的迈动脚步向前冲的学生。

体育老师:王杰希!喊口号!

王杰希:(喘了口粗气,甩甩头发)一!二!三!

体育老师(?)四呐!?

队伍跑到里老师最远处的操场跑道时,传出一阵悉悉索索的说话声。“吓体育老师。”主旨提出者:张佳乐&叶修。

王杰希:(向老师跑来)一——二!三......死!

全班趴地上。某些人不忘把张新杰拉过来让他趴自己身上,怕他摔了。黄少天看见这场景还噫了一声。

“啊——老师我们死啦!”“我好像看见天上一架✈......”“老师我的肠子流了满地啊!”

王杰希捂住自己那只有点大的眼睛。

“啊啊啊啊啊!有树枝插到我眼睛里啦——”

“加跑十圈。”

老师好像要把口哨咬碎了。

4.

王杰希有个表弟叫做高英杰,比王杰希低一年级,前者在后者的五班里特别有威信,曾经带着五班众学生来叶修面前挑战。

挑战什么呢?

项目一:跑一千米。

刘小别累的要死要活的看着前面叶修超了他快一圈。

项目二:做数学题。

袁柏清眼睁睁看着叶修做了五道魔鬼般的函数题,而自己并没有写完摩擦摩擦动点四边形。

项目三:考试的年级排名。

于是年级第三名的初二高英杰遇见年级第一名初三叶修。

王杰希:(摸摸高英杰颤抖的肩膀)英杰,(大小眼怜爱的看着对方)你,要肩负起五班的成绩啊!

5.

王杰希喜欢看书,最喜欢的是哈利波特系列。魔法师嘛,多奇妙。

所以就可以看见他在课间时,总拿着黑板槽中的教鞭,破空一挥!

阿瓦达索命!

被指中的黄少天居然配合着趴到课桌上抽搐着不动了。

昏昏倒地!

韩文清用看神经病的眼神看着王杰希,然后也学着黄少天趴到课桌上了。

摄魂取念!

然后喻文州乖乖的随着王杰希‘魔杖’的尖端移动,把自己手里的已经写完的物理作业放到王杰希课桌上。

钻心剜骨!

方锐疯狂的扭动着,摆出一副‘饿啊啊啊好痛苦啊来大姨夫了’的表情,顺便不小心抓住站起来活动的、张新杰的、屁股。

于是被击昏的韩文清嗖的窜起来踹了方锐一脚。

于是方锐真的被钻心剜骨了。

评论 ( 5 )
热度 ( 25 )

© 朝六晚九 | Powered by LOFTER