朝六晚九

太阳是如何升起来的?

爬墙能手。三分半热度。

带土/板车/晓/韩张/DN/RWBY

游戏王骑和农药,贝利尔死活不出。

【韩张】中二的一天{cos篇续}

前一篇 点我←超链接【大学生设定】

 归总

这群不务正业不好好读书,周末来漫展出cos的一群大学生站了一天,终于是歪歪倒倒的都踏上了回宿舍的路。路上也就那么点事儿,聊聊天,说说自己今天如何的英勇帅气。

在一块走出去的时候,张新杰点了一下人数,结果发现有两个人不在。一个孙翔一个周泽楷,也不知道他们到哪儿去了。

周泽楷今天出的是fatezero里的lancer迪卢木多,是位大帅哥,右眼底下有的那颗泪痣还是让江波涛帮他用水笔刷上去的。传说中的迪卢木多可谓迷倒万千女子拜倒于他的芳香大脚之下,而周泽楷的脸——完美!而周泽楷形影不离的朋友江波涛今天倒是有事没有来,说是被射击社团的老师留下做那种羞羞的……咳,做一些资料的整理。

王杰希在一边朝四周看了看,眯起没有带眼罩的那只眼睛,然后叫住了已经拿出手机拨电话号的喻文州。孙翔拖着一个塑料黑色大弯刀正气喘吁吁地往他们这边小跑过来,后面跟着一位双手提红黄两矛的大帅比。没错就是周泽楷。

“看上去好累啊,”叶修一边看着他们大口喘着气,伸手掂了掂他们的道具。“还是哥的木刀轻快,爽。”

“但论综合而言,我的刀不仅轻巧而且比木刀坚硬,所以攻击力还是我比较强。”张新杰从腰间把塑料的天狼星抽出来,挥了挥后评价道。而黄少天也拿出刀一下子将张新杰手中的刀砍下,两个刀尖双双触碰地面。“哈哈,我的刀也不落下风!你如果不使出你青之王的能力,是不可能打败我的!”黄少天装出邪魅的样子,微微勾起嘴角,略有点抽搐。

苏沐橙的明日香从战甲里面小心翼翼颤颤巍巍地把手机抽出来,生怕一个不小心就没绷住劲儿摔地上,打开摄像头,她冲两个刀剑相向的人说:“摆个姿势,帅点儿!给你们来一张。”

黄少天摇了摇头。严肃的很。

“我与青之王权者的决斗还未完成。”他眼中放出精明的光芒,直射张新杰藏在冰冷眼镜后的双瞳中。“哼,就让我,真选组第一番队队长,来教你最后一课吧!”

张新杰见状,实在是无奈的想笑,不过还是配合起来。他一施力,将被压制住的天狼星挑起,把黄少天逼退一步,从容地抬手扶了下眼镜。

“既然如此,我会奉陪。”张新杰挑出的几缕深蓝色假发在晚风中晃动,对面黄少天手中举起的刀在夕阳的橘色光照下晃人眼。“在下张新杰,将以剑制剑,吾等大义无霾。”

黄少天上前一步,一个拔刀斩劈砍向张新杰的手臂。张新杰向后小跳一步,用左手中的剑鞘抵开黄少天的刀尖。两人第一回合的交锋是不相上下,让周围围观的路人与两人的大学同学是目瞪口呆,热血沸腾。

“等一下!”

只听一声温婉却坚定的声音横空传来,两个战的正酣的剑客转头一看,是喻文州。喻文州笑着,也平静的将腰间的斩魄刀抽出。

“散落吧……千本樱!”

 

一旁带着银色卷假发的叶修一听,神色肃穆。

“喂喻文州!”叶修用木刀指着那个跳戏的喻文州。“你丫说错台词了,是镜花水月好吗?”

“呵呵,千本樱更帅。”

“要有原则!”

王杰希在一旁点了点头。“是的,文州你要坚守原则。”

“哦。”喻文州转头笑着看王杰希。“杰希,你先当场给我们连说32个八嘎,我就有原则了。”

……一片寂静,只留张新杰与黄少天时不时塑料刀碰撞的声音。两人热血依旧,张新杰的镜片上已经被他自身的体温染得有点温热,刀刀蹦出碰撞的火花直冲黄少天奔去。黄少天也不甘示弱,剑身并用,人剑合一,一个银光落刃再加仙人指路把张新杰攻势化为虚无——一场大战!

“看剑!看剑,看腿吧!青王!”黄少天一个扫堂腿没有得逞,就地蹲下将刀向上刺去。张新杰又怎会轻易地中招?只见他一个后空翻……

失误了。

要摔了。

黄少天不战而胜了。

并没有!只见韩文清上前一步把张新杰拦腰在空中拢住,后者的眼镜岌岌可危的挂在耳朵上,差点摔倒在水泥地面。

叶修见状,觉得这也该是战斗的结束。于是上前一步,把洞爷湖拿出来,挺胯而立。

“这就是你们的战斗吗?”笑着说道,叶修睥睨万物的扫视一圈。“哼,真是狼狈的不像你们啊!”

“哥胯下这把剑的所及之处,就是哥要守卫的领土!”

闻言,一旁默默无言地孙翔周泽楷突然一个捂脸一个捂眼。孙翔的声音略带哭腔,他大声的喊道:

“太他妈毁我男神银时的形象啊日!”

周泽楷点了点头,把双矛竖在地上。与此同时,其他人默契的往远离叶修的方向跨了一步。韩文清把张新杰护到背后,瞟了叶修一眼。“新杰,这人谁啊?”

张新杰摇了摇头,平缓着自己运动后有些起伏的喘气节奏。“文清,我也不认识。”

“行了行了,回宿舍,别闹了,累死我了。”

叶修说着把自己胯下那把……不,是把木刀收回腰间。同时招呼着所有人一块儿回去。一旁安静的美女子明日香微笑着抚上他的肩膀。

“叶修,我哥还没来。”“他已经被伪装成自动贩卖机的时光机吸走了!沐橙咱走,别管他!”

就在叶修准备溜走时,器宇轩昂的一声大喝引得所有人回头看。

“呆!!!区区凡人……”

“见到吾王还不跪下!本王乃白银之王,杂修们!”

苏沐秋把手中的大伞打开,撑到头上,将夕阳时本就不多的光芒遮个一干二净,整个人环入黑暗。

“错台词了,”韩文清冲着自己身边的青王张新杰说。“那不是吉尔伽美什的吗。”

张新杰也点点头,叹了口气。“白银之王不老不死,是该疯了。”

 

{也许有后续}

评论 ( 5 )
热度 ( 26 )

© 朝六晚九 | Powered by LOFTER