朝六晚九

太阳是如何升起来的?

爬墙能手。三分半热度。

带土/板车/晓/韩张/DN/RWBY

游戏王骑和农药,贝利尔死活不出。

【韩张】有关霸图这个商场(6)

 {遥遥无期的短小系列}归总

Day6

“这是您的发票,拿好,七日内有问题可联系我们——”

张佳乐在总柜台前面用右手扯住正在打印的一小条发票,一边对柜台前放站着的客人说道。面前这位客人,算得上是一个壕,买了五个首饰柜台里面标价好几个零的东西,张佳乐看着就心脏跳动砰砰的。不过认识义斩银行顾问的他还是把自己那股冲上去抱大腿的冲动埋藏得很好。

“张哥好——”

下午放学之后的学生通常回到商场里来买点饮料或者零食吃,填补一下自己被考卷折磨的空虚心灵与胃袋。虽说他们进场一进门就闻到商场一楼的隐隐约约存在的香水味时,肚子会有点恶心感,但还是和张佳乐混得不错。

因为张佳乐给他们推荐的零食真的好好吃。

 

“哟,今天放学怎么早了二十分钟啊?”张佳乐把大户送走之后就颠儿颠儿从柜台后面跑出来——中途让一个小伙计过去帮他收一下——然后领着几个初高中生小孩儿溜到地下一层的超市里去了。

张佳乐一边冲正在忙碌的收银员们打了个招呼,一边跑到今天刚进的布丁冰柜前面介绍推销。

“这是我们副老板特别中意的一家布丁,你懂,所以我们老板进了挺多货的。”伸手从里面挑了个芒果味。“免费品尝半个,一会儿给我交三块钱才能再吃剩下的半杯,懂?”

其他人一边说好好好一边一人一口都吃完了。

张佳乐看着他们转身成为风一样的男子跑出了地下一层。

“张哥我们吃饱了!”“乐哥明天见!”

 

“都给老子回来交钱!日。”

 

这时候有人轻轻拍了一下张佳乐的肩膀,他转头一看,是张新杰。

是张新杰。

说好的张新杰在图书馆看书呢?!

 

“年终奖金少三块。”

 

张佳乐哭着跑回一楼柜台后面吃义斩总顾问孙哲平路上送他的寿司去了。

然后张新杰从冰柜里面拿出来一罐布丁,走回图书馆的区域。

呼,张佳乐应该没看出来我只是来拿个布丁的。

 

 


评论 ( 1 )
热度 ( 16 )

© 朝六晚九 | Powered by LOFTER