朝六晚九

太阳是如何升起来的?

爬墙能手。三分半热度。

带土/板车/晓/韩张/DN/RWBY

游戏王骑和农药,贝利尔死活不出。

【韩张】我以魔法新杰的名义命令你,封印解除!

归总


【韩张】封印解除篇=干个爽系列DAY6

张新杰教你用三个方法解除封印,并放出一只狂暴的野兽。推着眼睛严肃的对你说:“请慎用。”

一、发颗糖再给鞭子。前提:他真的爱你。

韩文清觉得自己和张新杰之间谈的恋爱实在是意料之中的中规中矩。先是忐忑的在第十一赛季结束后告白,然后韩文清看似留在霸图做战术指导,实质在放闪光弹。

目前最亲密的举动是吧唧亲一口,还是韩文清主动的。

回想起来,那时候——

黄色的床头灯映着两个人越靠越近的脸,张新杰刚刚洗漱完毕的身体白里透红红里透蓝,额,反正十分的诱人,韩文清手在对方腰间慢慢抚动,感受着身下人有点凉意的微微颤抖的肌肤。吞吐的呼吸互相交缠,水汽弥漫嘴间。

然后墙上挂的表滴滴响起,张新杰蹬的把腿卡在韩文清双腿间。

“文清,该睡觉了。”

等等......

韩文清上身睡衣扣子开了好几个,系都没系上,就被戴上睡帽的、眼睛里还有水汽、嘴巴红红的张新杰一巴掌拍屁股上,推出了房间门。

操......

韩文清顶着监控摄像头的监视,溜进隔壁自己的房间苦逼解决生理问题。

“人生苦短——”张佳乐在电脑前伸了个懒腰,打着哈欠说。“要好好享受啊——”

张新杰推着眼睛,在战队日程表上写‘张佳乐训练翻倍’。然后抬头说:

“但这并不是你在训练时间看动漫的理由。”

韩文清在一旁喝水观战做手操。他心想张佳乐说的明明是人生大哲理,要赏。

张佳乐不明白为什么训练翻倍后自己的午饭也多了个鸡腿。想想还有些小激动呢,一定是因为上帝对我动了心,今年冠军是我的了。张佳乐一口把肉全都捋下来。

二、在生活中再亲密一些。前提:完成第一步,而且他要真的特别爱你。

“新杰,”韩文清接到经理的通知后,在房间中收拾着行李,这时张新杰敲门走进来。“我要去B市几天。”

张新杰点点头,把青训营的训练生资料放在了房间的桌子上。韩文清把箱子扣上后,一转身。

张新杰走近,环上韩文清的腰,头埋在对方颈侧蹭蹭。柔软干燥的黑发不停的在耳朵和脖子上扫来扫去,头微微一侧,鼻尖全是张新杰的气味。

韩文清心里老鹿乱撞,双手在怀中人背上抚摸。

然后张新杰手表滴滴响起。

“十点五十了,队长晚安。”

韩文清失去光彩的被玩坏的眼睛看着张新杰离开的背影。

操......

从B市回来后,韩文清是又累又困,拖着行李从机场挪到战队房间门口时已经晚上十点半了。

张新杰在自己的房间中听到走廊的脚步声,便推开门走出去。

“回来了。”

“嗯。”

胳膊环上韩文清的脖子,蜻蜓点水一般的用嘴唇碰了碰他的脸颊。张新杰感到唇下的皮肤有些因为水土不服而出现的干燥起皮,便伸舌头舔了一下。

韩文清想,我操。

赤裸裸的邀请,此时不做更待——我操......

心里想都没想完,韩文清就看见张新杰小跑着回了房间睡觉。

三、情商够的话、选场合说我爱你,情商不够直接脱了衣服上。前提:完成前两项后的他没有和你分手。

霸图的第二个冠军,终是在第十二赛季被霸图队长宋奇英握在手中。张新杰站在一旁,笑着,看着队长手中的奖杯。

韩文清看着这个场景。

第四赛季时,自己握着奖杯的时候,张新杰也是这样笑着看自己的吗?当时韩文清没有注意。

嘴角控制不住的扯起弧度,韩文清笑着,站起来为第十二赛季的冠军鼓掌。

晚上,张新杰在功宴上喝了点酒。韩文清送他回房间的路上,看着张新杰带着红晕的脸。

身旁的人与自己一块,撑了霸图八年。

身旁的人在自己走后,再一次与新队长一起把霸图撑到了顶点。

韩文清喜欢他。

韩文清看着他略带酒气的、藏在眼镜后的双眼。

应该不是喜欢,韩文清想。我爱他。

“我爱你。”

韩文清把张新杰放到床上,替他换上衣服盖好被子。

“嗯......”

张新杰朦胧的看着自己的前队长兼恋人的脸。

“我也爱你......”




然后两人干了个爽。

【END】

评论 ( 6 )
热度 ( 57 )

© 朝六晚九 | Powered by LOFTER