朝六晚九

太阳是如何升起来的?

爬墙能手。三分半热度。

带土/板车/晓/韩张/DN/RWBY

游戏王骑和农药,贝利尔死活不出。

【韩张】吓死宝宝了!!!

归总

【韩张】吓死宝宝了!!

{设定:张新杰小孩,韩文清大孩}

韩文清养了个小孩子叫张新杰,领养的。有一天他们两个人在书房桌子上一起读新概念第二册。

韩文清带着张新杰住在一栋高楼的第十三层,夏天的晚上窗外总是会起不小的风。能刮到什么程度呢?下面来谈谈这件事。

接着第一段说,他们两人一起读书。书中有一篇文章,讲的是一间闹鬼的房子。

“这个怎么读?”韩文清指了一下文章下面标的单词。这篇文张新杰在课上学过。韩文清表示并不是因为自己不知道才问的,是为了考考新杰罢了。

“……haunted。应该是闹鬼的意思。”

韩文清坐在旁边,伸手摸了摸张新杰的头。“嗯。”

张新杰坐在靠背椅上,微微抬头,看着韩文清。“你见过闹鬼的房子吗?”

韩文清想了想,“咱们家门外的那个楼道就闹过鬼。”

“啊?”

“有一次我和隔壁的张佳乐同时从电梯里出来,”韩文清好像是为了营造一个恐怖故事的气氛,特意把自己往旁边移了移,离张新杰远了一些。“我当时发现自己鞋带开了,就走出电梯,蹲到楼道的墙边开始系。”

“张佳乐走到了前面,我低着头的时候耳边一直响着他的脚步声。但是楼道的灯突然闪了一下,”韩文清把头低了低,与张新杰面对面。“就在那个瞬间,张佳乐的脚步声消失了。”

张新杰皱了下眉头。“可能他进屋了?”

“没有任何开门的声音啊,他们家的门开的时候总会发出咯吱声。”

……

两个人都不说话了,张新杰往椅子背上靠了靠。

 

啪!

啊啊!

书桌旁边的窗户突然发出了响动。两人一大一小都叫了一下。凄惨无比,张新杰一下子伸手掐上了韩文清的胳膊。

韩文清吓得也不轻,抱住往自己怀里钻的张新杰就抬头看看到底是什么东西。

结果只是一张放在桌上的纸带着很快的速度打上了纱窗。因为窗外的风太大了。

 

把张新杰哄睡着之后,韩文清觉得以后再也不能乱编鬼故事了。

因为可能会遭报应。


评论 ( 5 )
热度 ( 23 )

© 朝六晚九 | Powered by LOFTER