朝六晚九

太阳是如何升起来的?

爬墙能手。三分半热度。

带土/板车/晓/韩张/DN/RWBY

游戏王骑和农药,贝利尔死活不出。

【韩张】ABCD有多少,两人恩爱百年好(三)

归总

Quick 快速的

韩文清绝对不愿意再次想起他和张新杰的第一次。那次他差点失去了男人的尊严。

那时,当他缓过劲儿来的时候,立刻反应过来“妈的,我居然因为太激动秒了。”一抬头还正好对上张新杰那张挑着眉毛看着自己的脸。

然后韩文清为了挽回自己的尊严,把张新杰折腾了一个晚上。

 

Reason 理由

请问韩文清和张新杰在一起的理由是什么呢?

哼,我喜欢他,他喜欢我。韩文清说。就这样,还能有什么理由吗?

 

Silver 银色

张佳乐有一天在训练结束后冲着林敬言挥了挥手中的一个东西。等林敬言看清楚到底是什么的时候,张佳乐已经跑到了他旁边。

是个银手链。林敬言瞥了眼张佳乐,说:“有时孙哲平送的?”张佳乐也不好回答,只是嘿嘿一笑,然后问林敬言手链上刻得是什么动物。

“是麒麟。”张新杰和韩文清从两人后方走近,看到这个手链后,张新杰就认出了这个动物。“是中国文化中的瑞兽,代表吉祥。”

“可惜这银色是亚军的颜色……”林敬言听完张新杰的讲解后补了张佳乐一刀。

“滚滚滚,看看老林你不争气的。韩队,我们这次可是要拿冠军的!”

“嗯,一定会的。”韩文清的表情依旧严肃,但眉眼之中比平常多出了一点坚定。

张佳乐和林敬言打打闹闹的走向了食堂。

“韩队,这次会拿冠军的。”张新杰等那两人像是在食堂门口后,转头对韩文清说。

“一定。”韩文清说着牵起了张新杰的手。

冠军。

 

Tear 眼泪

因为得到冠军而激动流下眼泪的张新杰,与胜利失之交臂而伤心落泪的张新杰,因为刚出道的失误而羞愧落泪的张新杰,对韩文清吵架时后悔而流泪的张新杰,因为韩文清给予的刺激太多而情不自禁流出眼泪的张新杰。

韩文清想着想着突然发现,张新杰所有不同于平常表现的一面,他都见过了。

想想还有些小高兴呢。

 

Unaffordable 买不起的

张新杰曾有一次可以成为全联盟转会身价最高选手的机会,但他放弃了。

即使询问了几遍也拒绝,因为他不会离开霸图的。

就在那个叫价的晚上,韩文清来找过他。为的是问清张新杰心中的意愿。

 

“……新杰,你的决定呢?”韩文清进到张新杰的房中后先沉默了一下,开口直问主题。

安静。两人一言不发,剩下的只有开着荣耀的电脑发出的机器运转声,以及一呼一吸间的共鸣。

“我不会离开霸图的。”

听到这句话后,韩文清笑了。他笑自己,笑自己居然来问这种问题。

 

“谢谢。”

“?”

“一如既往。”

“嗯,一如既往。”

 

Victim 受害者

今天霸图里的两个队长又放了闪光弹。

出他们两人外,其他的单身汪都是受害者。

 

Wallet 钱包

“新杰,帮我把这钱包还给那边站着的人。”

“嗯。”

站在一旁的宋奇英听到这两句对话,没有忍住的轻声‘噗’了一下。

 

Xerantic 使…干燥的

韩文清的喉咙在对张新杰prprprprprpr之后就变得十分干燥。

 

Yogurt 酸奶

张新杰晚上习惯和一杯牛奶再睡觉。

不过,有的时候,牛奶也可能变成酸♂奶。

 

Zenith 顶峰

霸图会达到顶峰的。

张新杰在第四赛季时的一个晚上对韩文清说。

于是他们做到了。


评论 ( 9 )
热度 ( 24 )

© 朝六晚九 | Powered by LOFTER