朝六晚九

太阳是如何升起来的?

爬墙能手。三分半热度。

带土/板车/晓/韩张/DN/RWBY

游戏王骑和农药,贝利尔死活不出。

【韩张】ABCD有多少,两人恩爱百年好。(第一部分)

归总

Ambiguous 暧昧的

从张新杰第四赛季出道前,韩文清就已经认识他了。在青训营的时候,韩文清和张新杰的关系便完全不同于队中其他任何人与韩文清的关系。当第四赛季的冠军属于霸图的那一刻,韩文清很激动,这一切如果少了张新杰也许会大有不同。采访会后,他和张新杰几乎同时走出了场馆,看到彼此后没有说一句话,只是像未来的全明星时那样紧紧拥抱在了一起。

韩文清看着张新杰摘下眼镜后的睡颜,回想起了冠军之夜的那个拥抱。

也许从那时开始,他们的关系就变得更加暧昧不清了吧。

Believe 信任

第四赛季总决赛前一夜。

“还不睡吗?”张新杰感到有一只手放到了自己的肩膀上。“还有五分钟就十一点了。”韩文清看见张新杰在快要睡觉的时候还在看一场嘉世的比赛,便走到他身旁提醒一下。

张新杰抬头看表,已经这么晚了,而视频还有一半没有看完,便觉得有些头疼。“明天就要比赛了,觉得准备有些欠缺。”

一双手覆上他的额头,轻轻的揉了揉。

“有我,有你,明天把能做到的都做好,就行了。”

张新杰听完后,嘴角浅浅的勾出了一道不太明显的曲线。

有你,有我。

Continue 继续

第十一赛季结束后,霸图战队中孤零零待了六年的冠军奖杯终于得到了自己的伴侣。与此同时,韩文清也退役了。经理试图把他留在战队中做技术指导,但被张新杰挡住了。

“让他呆在这里看着我们战斗,自己却不能冲在前方,这样的事情他不会答应的。”

韩文清收拾好自己在霸图的行李后就走向了门口,却看见张新杰已经在那里站着等他了。

“韩队,希望你以后可以多回来看一看。”

“不是韩队,现在,你是张队了。”韩文清看着面前因为他的话而愣了一下的张新杰,拍了拍他的肩膀。

宋奇英会撑起霸图后一个十年,韩文清和张新杰都知道。只不过他还需要一些经验与时间。

霸图会继续走下去,他们二人也是。

于是韩文清待在Q市霸图附近,租了间房找了个工作,等张新杰夏休期时来找他一起住。

Deeply 深入地

韩文清看着身下的张新杰,用两只手把住他的胯,将对方用力拉近自己。

新杰,我的。

他想着,又探头舔了一下张新杰的耳朵。张新杰也很配合的伸出双臂抱住了韩文清的肩背。

嗯,队长,也是我的。

Exhausted 精♂疲力尽的

韩队,现在……嘶……已经快十一点了……

别叫我韩队。

啊……哈……文清歇会儿……没劲儿了——

新杰,明天我帮你请下假好了。

那你……就出去啊!

Forever 一眼万年/永恒

韩文清记得他第一次来青训营讲话时与张新杰对视的第一眼。戴着眼镜,斯斯文文的,看起来是个严肃的人。挺可爱啊。这是张新杰留给韩文清的第一印象,并且希望他荣耀能玩的不错。

对于张新杰呢?张新杰当时对韩文清只有‘面色有些凶,但不足以害怕’和‘霸图一位十分厉害的队长’这两个标签。

只是因为在青训营中多看了你一眼。

还没能收到你的钱包。韩文清多年后向张新杰讲。

那怎么了,张新杰微微笑着说,这不是收到人了吗。

Glory 荣耀

韩文清和张新杰因荣耀相遇,因荣耀相爱,因荣耀而难舍难分。

他们一开始所拥有的一切只有荣耀。他们现在所拥有的一切则是彼此。

荣耀哭着说韩文清和张新杰都是负心汉。

Handsome 帅气的

作为荣耀联盟第一奶,张新杰的长相和他的称谓还挺相似的。很秀气,五官都长在最合适他本身气质的地方,身体比例偏瘦型。于是女粉丝在比赛现场和论坛上眼睛总会冒出饥渴的绿光洗着口水舔。“不对,”被小道记者采访的女粉丝回答,“屏幕太久没清洗罢了。”

韩文清的话,有些凶,眉眼与嘴角间带着些狠气,看着挺严肃。不帅吗?帅,只是常常皱起的眉头会吸引所有人的注意力与钱包。本身他每天就会在霸图的锻炼场所做些运动,第四赛季时张新杰的加入更是让他的这个习惯更加有规律,还增加了晨跑。所以韩文清身材挺有料,怎么说呢,看起来有安全感。

然而好白菜都让猪……呸。然而金子都被爱搞慈善的人淘了。

供奶张新杰此时正窝在韩文清有安全感的怀中看书。

Inappropriate 不相称的

第十一赛季过后,韩文清宣布退役。

第十三赛季过后,张新杰宣布退役。在赛后采访的时候,他对外宣称自己和韩文清已经在一起了。这时两人都见过家长,虽说都没有强烈反对,但支持也肯定谈不上。

‘就我一个人觉得他们两个一点都不配吗……’

‘对吧,楼主也这么觉得,我也是!’

‘韩队的性格应该找个妹子来磨一磨。’

韩文清正看着论坛上一群人对于此事的无稽之谈,一只手伸出来轻轻关上了显示器。

“别看了。”

“……他们说的屁话——”

“我们在他们眼里可能确实不相称,但现在已经谈了那么久了,不用往心里去了。”

韩文清抱住张新杰,把头低下去在他脖子附近蹭蹭。

“嗯,不看了。”说着就把张新杰搁到床上。

于是两位‘不相称的’人都爽了。

评论 ( 9 )
热度 ( 37 )

© 朝六晚九 | Powered by LOFTER