朝六晚九

太阳是如何升起来的?

爬墙能手。三分半热度。

带土/板车/晓/韩张/DN/RWBY

游戏王骑和农药,贝利尔死活不出。

【韩张】有关霸图这个商场 DAY2

归总

Day2

回归正题,今天是霸图商场一年一次的全场低折日,现在荣耀大街除了霸图商场外,大多数地方的客流量比平时少了不少。

蓝雨心理咨询室大清早一个人都没有来,约好了时间来找大夫的病人全都心情开朗愉悦无比的拿着袋子跑到对面的商场去了。对此黄少天表示没有人和他说话嘴巴有些不舒服。

坐在办公室桌前的喻文州正在一个个打电话联系缺席的顾客。“喂,您好,这里是蓝雨心理咨询室。请问……”

“额那个,大夫现在我有些忙,”电话对面十分嘈杂,各种‘让一让啊’‘我先拿’的声音,都通过电话传到喻文州耳中。

呵。他依旧微笑着听完对方明显编造的理由,把电话挂了。

“少天,今天估计不会有多少人来了。去四层歇歇吧,想干什么都没问题的。”

然后喻文州笑着目送黄少天坐电梯上楼,等待着第四层传来的絮絮叨叨的冲着霸图商场说话的声音。

呵。

 

“唉,今天韩老板比以往还严肃啊。”

“这不废话吗,你是聋子吗,你看看大窗户外面儿是谁在说话!”

“卧槽,我还以为今天商场里面在放欧美RAP做背景音乐!”

 

霸图商场人气爆满,这不代表其他所有商店都失去了以往的客流量。

比如和霸图隔了一个当铺的一家动漫游戏周边店,名为雷霆周边专卖店。店主肖时钦虽然待在空调房,但依旧满头大汗的给拿着一大摞同人本和手办的顾客们结账。店员戴妍琦正在一旁看新番。

“店长,要不我来帮帮你呗,”戴妍琦看完最新一集后,关掉显示屏,转头对肖时钦说。“来坐下休息吧!”

肖时钦想哭。戴妍琦名义上是店员,其实是店中大多数本子的画手,也有很多人不禁来买本子,更是来看看这位网上还挺有名的作者大大。

 

张新杰在霸图商场的地下一层忙着,今天客流量着实有些大,他觉得季冷一个人指挥所有的员工会力不从心,所以张新杰离开了图书馆跑到了超市。

“老板娘好……”一位忙着结账的小店员看见张新杰后都没过脑子,张口叫出了大家在私底下起的外号。最后的那个‘好’字声音没出来就被旁边一个收银员拍了下脑袋。

“你傻啊!”拍脑袋的人回头冲小店员小声叫,手中扫描与结账的动作没有停下。

“这不是太激动忘了嘛……”也幸亏超市里人比较多说话声杂七杂八的,张新杰没有听见刚刚那一嗓子。

张新杰走到季冷面前,向他要了一份所有员工的名单,看了一遍之后就打开了霸图员工人手一个的耳麦,开始指挥所有人去哪里,井井有条。本来都挤在货架面前推销的一些员工被张新杰要求散开后,超市一大部分地方看起来松散了不少。

“啧啧,老板娘真能干。”

“闭嘴吧你要丢工作啊!”


评论 ( 4 )
热度 ( 34 )

© 朝六晚九 | Powered by LOFTER