朝六晚九

太阳是如何升起来的?

爬墙能手。三分半热度。

带土/板车/晓/韩张/DN/RWBY

游戏王骑和农药,贝利尔死活不出。

【韩张】韩文清与张新杰的一天时间都用来干什么了?

归总

韩文清与张新杰的一天时间都用来干什么了?

00:00   整个霸图安静的只能听见一两个人在床上翻身时响起的布料之间摩擦的声音。韩文清与张新杰一起睡在房中,丝丝缕缕的银色月光从窗帘散开的一些缝隙中争先恐后地挤进来,希望感受一下这间房中静谧幸福的气氛。他们两个肩靠肩,头微侧倾向对方。

01:00   张佳乐被蚊子咬醒了。林敬言的耳畔响起了还在兴欣熬夜抢boss的方锐打来的爱心电话声。张佳乐决定就这么把自己用被子裹起来。林敬言决定在即将到来的夏休期去看望看望方锐。张佳乐被热炸了。林敬言上了荣耀去找方锐了。

02:00   宋奇英梦见韩文清和张新杰站在他旁边,一人牵着自己的一只手在逛菜市场。然后惊醒了。梦罢了,他想。闭上眼睛坠入了睡梦中。

03:00   现在距离张新杰的闹钟响起还有四个半小时。房中两人均匀有节奏的呼吸声夹杂着钟表指针运动时发出的滴答声充斥房间。淡白银色的光斑缓缓移动,照到床头柜上放着的两张帐号卡。大漠孤烟,石不转,光轻轻笼罩住它们后便被反射开。两张帐号卡散发的光就如同他们主人的荣耀。

04:00   张佳乐随便的一翻身就把那只蚊子压死了。与此同时韩文清小声地打了个呼噜。然后一切恢复平静。

05:00   霸图公会部的人放弃了争夺boss的战争。

06:00   韩文清动了下身子,侧躺着把手放到张新杰肚子上。张新杰轻哼了一下,但没有醒。

07:00   食堂的师傅们开始做饭,并期待着今天的张佳乐可以成为第一个到达食堂的人。

07:30   闹钟的秒针准确的与12结合后便响了起来。张新杰微微半睁开了眼,缓了几秒,手撑着床坐了起来。

               “韩队,韩队,该起了。”他说着把腰间的手拨到一边。韩文清睁开眼睛,躺在床上看着张新杰换好上衣后就起来了。

               张新杰得到来自韩文清的早安愛の吻x1。

07:40   两人没有穿队服,套了件便装,到霸图附近的公园慢跑。

08:00   韩文清和张新杰面对面坐在食堂的座位上,谁都不说话,在低头吃早饭。此时张佳乐也走了进来,林敬言在后面与秦牧云等人一起过来。

08:30   吃完早饭后,霸图的两位队长收好餐具,一起走向训练室。

09:00   现在是霸图规定的必须要到训练室开始训练的时间。所有人都坐到了各自的电脑前开始操作。韩文清起身接了两杯温开水,放在张新杰位子后面的桌上。

10:00   整个训练室中被键盘与鼠标的哒哒声充斥,偶尔会有起身倒水时玻璃杯与桌面碰撞的声音。坐在后排的韩文清与张新杰都专注于面前的电脑屏幕和手下的键盘鼠标上,一言不发。除了转身拿起两杯水递给对方外,训练时间毫无互动是他们两人的日常行为。

11:00   张佳乐伸了个懒腰,推开椅子站起来去接水喝。当他端着杯子准备走回座位的时候,韩文清因为跳跃训练持续的时间比上次减少了一些,很不高兴。张新杰转过头看了看韩文清,伸手轻轻握住了韩文清拿着鼠标的那只手。

               张佳乐表示大孙请给我寄个最贵的墨镜。

12:00   张新杰看了看表,便起身和韩文清一起去吃饭了。

              都说只有默契与熟识的人走路时的节奏一模一样。

              张新杰和韩文清则像对方的影子一样,一起走出了训练室。

13:00   结束午餐的霸图成员们再次回到电脑前。他们的队长与副队吃完饭后还出去散了10分钟的步。

              “吃完饭后立刻坐下对胃和肠道的消化活动不好。”张新杰这么说。

14:00   韩文清:训练,训练,训练,转头看看新杰,真可爱,哎呀,失误了,不高兴,被顺毛,高兴,训练,训练,训练。

              张新杰:训练,训练,训练,中午饭吃完胃有些不舒服,哎呀,韩队不小心失误了,摸摸,嗯,训练,训练,训练。

15:00   训练室的窗帘通常都会被拉上,现在正是夏天的前夕,太阳在外面兴奋得灼烤着路上的地面,拉开窗帘的话,阳光对屏幕的反射会影响到队员们的训练效果。屋里空调正吹着适合人身体的26℃冷风,所有人都把心思聚集于手和屏幕。

16:00   现在是结束训练的时间,今天正好是一周中结束比较早的一天,昨晚秦牧云和张佳乐就商量好去Q市小街小巷中吃点小吃,也邀请了韩文清与张新杰。

17:00   太阳走到了比较接近天边的位置,傍晚橙黄色的阳光斜映在霸图大门上。张新杰回到房间里,找出墨镜和宽沿帽子递给韩文清,自己也带上。两个人穿着高领衣服走出去与其他人汇合。

18:00   韩文清从人群中挤出来,手中拎着几袋子吃的。白言飞和宋奇英已经淹没在买小吃的人中。把吃的分给霸图其他几位挤都没有挤进去的人后,韩文清打开一个纸盒,用木筷子夹起一块儿炸糯米团,送到张新杰嘴前。

              “韩队,糯米很难消化的,现在吃的话……”张新杰还没说完就停了,韩文清刚刚轻轻的低头碰了一下他说话时开开合合的嘴。

                “……”然后张新杰乖乖的就着韩文清手中的木筷把糯米团吃了。

19:00   所有人都买了一堆小吃拎在手中,找了街道旁边一个人比较少的茶庄坐下来休息、吃饭。大家都有说有笑,林敬言点了壶菊花茶怕大家噎着。韩文清和张新杰周围稍稍安静一些,但他们两个还是能感到队员欢乐的气氛。

              处于欢乐の二人世界的韩文清与张新杰。

20:00   大家吃的都差不多了,把垃圾收拾起来扔进路边垃圾桶后便散步回去。听说很多人觉得霸图一定很严肃,瞎说。严肃于荣耀战场,温馨在队友之间。这才是霸图。

21:00   回去后韩文清和张新杰洗了个澡,就登上小号去竞技场。什么,你问拳法和牧师怎么切磋,这是队友间的练习,这是搭档间的磨合,这是恋人间的爱好。

21:30   张新杰先退出了游戏,躺到床上翻开一本书开始看。

              韩文清无聊了。

              韩文清寂寞了。

              张新杰手中的书和床头柜上的书签一起被拿走,他看着韩文清把书签夹在刚刚看到的那页中。

              于是两个人都爽了。

23:00   五分钟之前,韩文清和张新杰才结束锻♂炼,洗了今晚的第二次澡后,两个人一起睡了。

00:00   一切安好。韩文清和张新杰的头靠在一起。对他们来说,荣耀与冠军都是重要无比的。这两件事在他们相遇前,排列在韩文清和张新杰心中“最重要排行榜”的第一与第二。

              而在他们相遇后,就被挤到了后面。

              至于现在的第一是什么,韩文清和张新杰心里都知道。


评论 ( 17 )
热度 ( 104 )

© 朝六晚九 | Powered by LOFTER