朝六晚九

太阳是如何升起来的?

爬墙能手。三分半热度。

带土/板车/晓/韩张/DN/RWBY

游戏王骑和农药,贝利尔死活不出。

最近几个月得到的教训:

1.高中时期参加任何需要写论文的竞赛,能自己写,就自己写,尤其是家里有搞科研的家人可以辅导。同学邀请进行合作,最好别顾着同学情面答应他,不然会像我一样后悔。

2.提前进行分工,不然会像我一样独揽论文工作后还必须遵守诺言的把半块儿蛋糕分出去。

3.若你那位什么都没做的合伙人提出:“要不把我的名字加到论文写作那一栏”时,请听我的建议,一定不要答应他。

亲身经历。这世界上总有些不知人心廉耻的人,康德说过:我活的真实,那是因为在我心中有两个法则,一是我们内心的自然道德准则,二是我们头顶的灿烂星空。

我信任你,你却这么不遵守客观事实的想要篡改论文分工,我很愤怒,我很失望,你要是在玩GALGAME的话,我对你的好感度已经归零了!!!

评论 ( 3 )
热度 ( 2 )

© 朝六晚九 | Powered by LOFTER